Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 25 g masła
- 15 g mąki pszennej
- 200 g mleka, 3,1% tłuszczu
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- 10 - 20 g papryczki chili jalapeño, marynowanej, pokrojonej w plastry, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 6625 kJ / 1585 kcal
- Proteína
- 85.88 g
- Carbohidratos
- 20.21 g
- Grasa
- 128.95 g
- Fibra
- 0.53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos serowy Mornay
10 min
Makaron z sosem z trzech serów
15min
Sos serowy roquefort
20min
Spaghetti carbonara
40min
Kule serowe
1h
Dip serowy
10 min
Sos currywurst
25min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Remoulade
10 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Fondue serowe z bagietką
25min