Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandelmehl (entölt), z.B. von Rapunzel (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
-
30
g Erythrit
o bien 30 g Xylit - 50 g Magerquark
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 700 g Äpfel (z.B. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
-
40
g Erythrit
o bien 40 g Xylit - 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Msp. Zimt
- 50 g Sahne
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Protein-Cookies
30min
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1h 15 min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10sa
Schoko-Kuchen
1h 25min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20 min
Bananen-Cookies
25 min
Apfel-Müsli-Kuchen
1 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 godz. 30 min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 godz. 10 min
Kokos-Guglhupf
1h 15 min
Frühstückskuchen
35min
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2h