Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
TM31 TM5 TM6

Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood

3.5 (10 valoraciones )

Ingredientes

Pancake Batter

  • 3 large eggs
  • 1 tsp fine sea salt
  • 300 g milk
  • 150 g rice flour
  • 60 g butter, plus extra for frying

Filling

  • 3 garlic cloves
  • 80 g shallots, halved
  • 20 g fresh parsley leaves, plus extra for serving
  • 40 g salted butter, plus extra for serving
  • 500 g frozen mixed seafood
  • 30 g crème fraîche

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1469 kJ / 353 kcal
Proteína
17.2 g
Carbohidratos
25.5 g
Grasa
20.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas