Dispositivos y accesorios
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
Prep. 30min
Total 30min
48 unidades
Ingredientes
Salsa agridulce
-
60 g de azúcar
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g salsa de soja
-
20 g de kétchup
-
200 g de zumo de piña200 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
2 - 3 gotas de salsa Tabasco (opcional)
Rollitos de primavera
-
250 g de repollo, en trozos250 g de col china en trozos
-
½ cucharadita de jengibre en polvo1 trozo de jengibre fresco
-
½ ramita de apio en rodajas
-
150 g de cebolleta en rodajas
-
50 g de pimiento verde
-
2 zanahorias cortadas en trozos (aprox. 160 g)
-
50 g de dados de beicon
-
50 g de aceite de oliva virgen extra50 g de aceite de sésamo
-
150 g de carne picada de cerdo
-
1 cucharada salsa de soja
-
70 g de brotes de soja frescos
-
12 hojas de pasta para rollitos primavera cortadas en 4 cuadrados de 12x12__cm
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.09 g
Calorías
323 kJ /
77 kcal
Grasa
6.56 g
Fibra
0.43 g
Carbohidratos
3.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Fish Po Boy
2 Std. 10 Min
Kibbeh con salsa de yogur
1 Std.
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Cerdo agridulce
45 Min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 Min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Doner kebab de pollo con pita integral
2 Std. 40 Min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min