
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebolla frita
- 200 g de harina
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 huevos
- 200 g de leche
- 1 cebolla grande (250-300 g)
- 600 - 800 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de mayonesa
- 100 g de kétchup
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3380.8 kJ / 808.8 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 61.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonesa
5min
Salsa brava
10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Batido de cerveza
5min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Lassi salado - India
5min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Barba de dragón
2h