
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Polenta
- 40 g Vollrohrzucker
- 500 g Äpfel geschält, geviertelt, entkernt
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Milch
- 25 g Rosinen (opcional)
- 2 Eier
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 405 kcal / 1696 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 4.2 g