Cheesecake al pesto genovese
TM5 TM6

Cheesecake al pesto genovese

4.2 (25 valoraciones )

Ingredientes

Base

  • 100 g di crackers salati
  • 80 g di burro morbido a pezzi

Crema

  • 100 g di latte intero
    o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 100 g di pesto alla genovese

Terminare la preparazione

  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1690 kJ / 404 kcal
Proteína
7.9 g
Carbohidratos
11.9 g
Grasa
36.5 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas