Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5hod.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bignè con tre mousse
2 Std.