Tempura di verdure

Tempura di verdure

4.9 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 25min
6 porzioni

Ingredientes

Salsa
  • 100 g di salsa di soia
  • 30 g di brodo dashi
  • 30 g di sakè
Tempura di verdura
  • olio di semi di girasole q.b. per friggere
  • 150 g di acqua molto fredda
  • 50 g di cubetti di ghiaccio
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 5 g di sale
  • 5 g zucchero
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 6 fette di zucchina (5 mm)
  • 6 fette di melanzana (5 mm)
  • 6 fette di peperone verde
  • 6 fette di peperone rosso
  • 6 taccole
    6 asparagi verdi
  • 6 carote baby
  • 1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
  • 200 g di radice di daikon grattugiata
    1 pezzettino di radice fresca di zenzero, grattugiata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 6.9 g
Calorías 840 kJ / 201 kcal
Grasa 7.8 g
Fibra 5.4 g
Carbohidratos 25.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...