Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hirse
- 500 g Milch
- 1 Prise Salz
- Butter, für die Form
- 250 g Magertopfen
- 150 g Schlagobers
- 100 g Honig
- 3 Eier (Größe M)
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 300 g Äpfel, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Grießauflauf
1h 30min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Hirse-Energiekugeln
55min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Hirseauflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min