Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone, ungespritzt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 15 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 240 g Hirse
- 700 g Wasser
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
120
g Ahornsirup
o bien 120 g Birnendicksaft - 500 g Magerquark
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Hirsepuffer
1 godz. 10 min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Apfel-Hirse-Auflauf
1u. 40min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Grießauflauf
1u. 30min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1u. 15min
Apfel-Quark-Auflauf
1u. 30min