Dispositivos y accesorios
Blackberry vinegar chocolate truffles
Prep. 30min
Total 17h
35 portions
Ingredientes
Blackberry vinegar
-
apple cider vinegar150 g
-
fresh blackberries150 g
-
caster sugar50 g
Ganache
-
dark chocolate broken into pieces250 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
salt1 pinch
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
desiccated coconut30 g
-
cocoa nibs20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portions
Sodio
11.4 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
341.8 kJ /
81.4 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entertaining with Dani Valent
95 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
British spice rub
5min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Beetroot salad
10min
Ginger paste
15min
Masala bread rolls
1h 15min
Spiced apple liqueur
168h 10min
Spiced nut clusters
35min
Tiffin slice
4h 30min
Plum and cherry paste
5h 15min
Peshwari naan
1h 20min
Dukkah
25min
Cranberry and rosemary chutney
40min