Dispositivos y accesorios
Semifreddo mandorlato
Prep. 10min
Total 8h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (opcional) di cioccolato fondente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
109.8 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
35.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fresche dolcezze
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Trifle alle fragole
5h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Panna cotta danese
8h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crema di Cogne
15min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h