Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di amaretti
- 100 g di torrone alle mandorle
- 4 albumi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 6 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di glassa di cioccolato fondente (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 31.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringata
4h 30min
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Torta sbrisolona
55min