Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane al semolino
4h
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min