Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blätterteig
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, gefroren, in Stücken
- 75 g Wasser, kalt
Vanillecreme mit Safran
- 2 Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
- 250 g Milch
- 2 Eigelb
- 30 g Maisstärke
- 75 g Vanillezucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Apfelkompott
- 850 g Äpfel, geschält, gewürfelt
- 50 g Butter
- 2 g Agar-Agar (1 Beutel)
- 30 g Vollrohrzucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 50 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 44.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Speck-Auflauf
1 godz. 10 min
Schoggi-Madeleines
30min
Scones
30min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 godz. 50 min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Madeleines
35min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24hod.
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Schoggi-Pudding
1h 30min
Gazellenhörnchen
1h
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Bûche de Noël (Baumstamm)
2h 45min