Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g avocado, flesh only
- 30 g red onion
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred (optional)
- 1 lime, juiced and zest finely grated
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 mango, flesh only, cut into pieces (2 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (5 mm dice)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540.1 kJ / 128.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 286.8 mg
Recetas alternativas
Mediterranean pasta salad
50min
Coconut quinoa with sticky mango
30min
Goi muc (squid salad)
45 Min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Magic potion
1 Std. 5 Min
Prawn and mushroom crepes
50min
Lime glaze
40min
Chinese greens with XO sauce
1 Std. 50 Min
Berry and cream sponge "omelettes"
25 Min
Mixed vegetable mash (purée)
40min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min