Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de dientes de ajo, pelados
- 496 g de crema vegetal para batir
- 226 g de mantequilla vegetal
- 2 cdas de levadura nutricional (ver tip)
- 10 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- pasta, cualquier tipo, cocida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 52.4 g
- Grasas saturadas
- 24.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 239.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacita y tocino
35min
Puré de papa y poro
40 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Masa para empanadas
15 min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 min
Arroz con lentejas
50min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1 Std. 45 Min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Lasaña a la boloñesa.
3h