Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de dientes de ajo, pelados
- 496 g de crema vegetal para batir
- 226 g de mantequilla vegetal
- 2 cdas de levadura nutricional (ver tip)
- 10 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- pasta, cualquier tipo, cocida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 52.4 g
- Grasas saturadas
- 24.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 239.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentejas
1h 30min
Puré de papa y poro
40min
Panqué de vainilla
55min
Crema de brócoli
45min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20 min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Arroz con lentejas
50min
Masa para empanadas
15min
Limonada
10 min
Arroz blanco con verduras
40min
Vinagreta de jengibre y limón
5 min