Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 18 rebanadas de pan de molde
- 9 lonchas de jamón cocido
- 9 lonchas de queso
Bechamel
- 50 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de harina
- 800 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Para gratinar
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2165 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Patatas nuevas Hasselback
1 Std. 5 Min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Pañuelos carbonara
35 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Croque Monsieur
30min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Delicias de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Huevos a la florentina
40min
Huevos gratinados
20min