Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Köttbullar
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Rinderhackfleisch
- 100 g Sahne
- 100 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Pilzsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 300 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3189 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Currywurst
40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Hähnchen Jägerart
35min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Frikadellen
25 min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min