Hojaldre de romeritos

Hojaldre de romeritos

4.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
15 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de masa hojaldre
  • 300 g de camarones secos limpios
  • 1500 g de agua
  • ½ cdita de orégano tostado
  • ½ cdita de pimienta negra entera tostada
  • ½ rama de canela tostada
  • ½ cdita de tomillo seco tostado
  • ½ cdita de semillas de comino tostadas
  • 1 cucharadita tortilla de maíz quemada
  • 10 g de almendras tostadas
  • 15 g de pasitas asadas
  • 2 chiles guajillo sin venas ni semillas, asados
  • 2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
  • 2 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
  • 75 g de tomate verde asado
  • 125 g de jitomate asado
  • 75 g de cebolla asada
  • 1 dientes de ajo asado
  • 80 g de chocolate oaxaqueño
  • 25 g de piloncillo en trozos pequeños
  • 25 g de masa de maíz en trozos
  • ½ cdita de sal
  • 500 g de romeritos limpios
  • 1 huevos batido

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 434 kcal / 1822 kJ
Proteína 25 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...