
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de masa hojaldre
- 300 g de camarones secos limpios
- 1500 g de agua
- ½ cdita de orégano tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera tostada
- ½ rama de canela tostada
- ½ cdita de tomillo seco tostado
- ½ cdita de semillas de comino tostadas
- 1 cucharadita tortilla de maíz quemada
- 10 g de almendras tostadas
- 15 g de pasitas asadas
- 2 chiles guajillo sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
- 75 g de tomate verde asado
- 125 g de jitomate asado
- 75 g de cebolla asada
- 1 dientes de ajo asado
- 80 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo en trozos pequeños
- 25 g de masa de maíz en trozos
- ½ cdita de sal
- 500 g de romeritos limpios
- 1 huevos batido
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 434 kcal / 1822 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 3 g