Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
- 100 g de salsa de soya
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de salsa Tabasco
- 1 cdita de ajonjolí tostado
Masa para dumpling
- 200 g de agua
- 150 g de harina de trigo
-
40
g de fécula de maíz y un poco más para espolvorear
o bien 40 g de almidón de tapioca - ½ cdita de sal
- 20 g de agua fría
Relleno
- 5 - 10 g de jengibre
- 50 g de cebolla de cambray, en trozos
- 150 g de camarón crudo, pelado
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
-
2
cda de sake
o bien 2 cda de jerez - 30 g de salsa de soya
- 1 pizca de pimienta negra molida
Armado y cocción
- 1 zanahoria, cortada en 20 rebanadas delgadas
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 20 porciones
- Calorías
- 4640 kJ / 1100 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 160 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sushi California
1h
Arroz para sushi
40 λεπτ.
Gohan
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1ωρ. 50 λεπτ.
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40 λεπτ.
Nan (Pan persa)
1 Std. 45 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 λεπτ.
Gyozas japonesas
50 Min
Gyoza (dumplings)
1h 30min