Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g green peppers, cut in pieces
- 150 g onions, cut in pieces
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g sweet potatoes, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 cube chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 650 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 240 g kidney beans, canned, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2633 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Chicken and Barley Stew
50min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Pork with Spinach Lentils
20min
Chickpea soup with spinach
40min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Tuscan Bean Soup
50min
Tomato basil chicken stew
35min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Reuben's Stew
5min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Slow-cooked Chickpea Stew
4 Std. 15 Min