Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 160 g Wasser
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
Füllung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g gekochter Schinken, in Stücken
- 200 g Schmand
- 25 g Röstzwiebeln
- 20 g Speisestärke
- 1 Prise Kümmel, gemahlen (opcional)
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 911 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Speckfalten
2sa 20 dk
Käse-Knusperstangen
1h
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Pesto-Schleifen
2 godz. 40 min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8h
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Badischer Flammkuchen
1h
Bacon-Spieße
1h 30min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Partyähre
1h 50min