Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 600 g Mehl
- 2 TL Salz
- 12 Scheiben geräucherter, roher Schinken, mager, hauchdünn geschnitten (100 g)
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Nussschleifen
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Gefüllte Seelen
2h 45min
Käse-Schinken-Burli
12 godz.
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Salzstangen
2h
Käse-Schinken-Stangen
1h
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Laugenbrötchen
2h
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min