Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oregano-Hefeteig
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Mehl
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 120 g Wasser
- 20 g Olivenöl
Tomaten-Hefeteig und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Mehl
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 894 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Pull Apart Bread
2h 50 min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Tomato Rolls
2h 50 min
Bacon-Spieße
1 godz. 30 min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Partyrad
2h
Burgerbrötchen (Buns)
1 godz. 30 min