香菇鸡翅饭

香菇鸡翅饭

3.4 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 24h 30min
1 人份

Ingredientes

  • 鸡翅膀 (约140克),腌制隔夜(见做法1)
    4 个
  • 鸡汁 (见变化)
    1 汤匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 干香菇 或干花菇
    3 - 4 朵
  • 切碎(或自制姜汁,见要诀)
    5 克
  • 70 克
  • 700 克
  • 青菜 洗净切块
    80 克
    80 克 芥兰, 洗净切块
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
    1 茶匙 酱油
  • 切葱花
    1 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 32.4 g
Calorías 2741 kJ / 655 kcal
Grasa 27.8 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 66.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...