Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 55 g azeite
- 4 folhas de salva fresca
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 60 g aipo cortado em rodelas finas
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon em cubos
- 1 c. chá de alho em pó
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g feijão-branco cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa ribollita
45 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Creme de feijão-branco
30 min
Sopa da horta
55 min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 min