
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 220 g white wine vinegar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g sesame oil
- 110 g sugar
- 1 Tbsp fine sea salt
- 600 g aubergines diced (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 208.9 kcal / 873.9 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Sodio
- 635.6 mg
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