Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice Cream
- 500 g whole milk
- 170 g caster sugar
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 100 g double cream
- 350 g nectarines, ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours
- 150 g raspberries, roughly chopped
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, chilled, diced
- 75 g cocoa powder
- 125 g caster sugar
- 2 Tbsp golden syrup
- 80 g whole milk
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1586.4 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Green Smoothie
10 Min
Sticky Toffee Puddings
1u.
Chocolate Fudge Cake
1u.
Linseed Smoothie and Chocolate Cookies
9h
Italian Brunch
Ninguna valoración
Sweet Shortcrust Pastry
Ninguna valoración
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Chocolate Bourbons
45min
Coconut Shake
10 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 godz. 40 min
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min