Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice Cream
- 500 g whole milk
- 170 g caster sugar
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 100 g double cream
- 350 g nectarines, ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours
- 150 g raspberries, roughly chopped
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, chilled, diced
- 75 g cocoa powder
- 125 g caster sugar
- 2 Tbsp golden syrup
- 80 g whole milk
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1586.4 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Brownie Milkshake
35min
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Low fat vanilla and raspberry skyr ice cream
10h 15min
Chocolate-dipped Fruit
50min
Pineapple Vanilla Ice Lollies
6 godz. 20 min
Vanilla Ice Cream
12h
Easter Eggs
2 godz. 30 min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7hod. 45min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5 min
Pink Smoothie
10min
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min