Dispositivos y accesorios
Crostata al cioccolato
Prep. 20min
Total 1h 50min
10 fette
Ingredientes
Impasto
-
25 g di nocciole
-
80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
180 g farina + q.b. per infarinare
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli
-
50 g zucchero
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5 g
Calorías
1478 kJ /
353 kcal
Grasa
23 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crostate
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta chocolat
1h
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta paradiso
1h 10min
Torta allo yogurt
40min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min