Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salame di cioccolato
3h 10 min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1hod. 10min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Crostata Arlecchino
1h
Torta di mandorle e cioccolato
1hod. 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1hod. 10min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min