Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata alla nocciola
2h
Torta chocolat
1h
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min
Torta sandwich al cioccolato
45 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta Susanna
2h 40min