Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta paradiso
1h 10min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7sa
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta veloce al cioccolato
20 min