Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 30 g water
- 170 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 100 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 50 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g white chocolate, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 80 g whole raw macadamia nuts, cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625.3 kJ / 148.9 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 58.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttercream icing
10 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10 min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Butterfly cakes
1h
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Peanut caramel slice
5 Std. 35 Min
Gluten free lamingtons
1h 30 min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 Min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free ANZAC biscuits
45min