Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 30 g water
- 170 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 100 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 50 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g white chocolate, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 80 g whole raw macadamia nuts, cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625.3 kJ / 148.9 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 58.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Chocolate and nut biscuits
55min
Gluten free scones
30min
Buttercream icing
10 min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free sausage rolls
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Gluten free chicken and leek pies
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Gluten free sticky date puddings
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Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
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