Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana cupcakes
- 60 g raw almonds
- 170 g ripe banana, broken into pieces
- 2 eggs
- 70 g freshly squeezed orange juice (see Tips)
- 80 g pure maple syrup (see Tips)
- 120 g extra virgin olive oil
- 190 g wholemeal self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
Peanut butter frosting
- 250 g cream cheese, cut into pieces (3-4 cm) and softened
- 90 g smooth peanut butter
- 1 ½ tbsp pure maple syrup (see Tips)
- banana chips, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1438 kJ / 342.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 228.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basic berry muffins
40min
Banana bread
1h 50 min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10 Min
Butterfly cakes
1h
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Banana and oat mini muffins
40min
Too easy chocolate cake
50 Min
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Two-layer chocolate cake
3 godz. 20 min
Café-style banana bread
1h 45 min
Dark chocolate frosting
10 Min