Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
o bien ½ cucchiaio di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Salsa al caramello
35 Min
Lemon curd
20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Torta Red velvet
3h
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Lemon meringue pie
3h
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Caramello salato
1h