Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
o bien ½ cucchiaio di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Latte condensato
1 godz.
Salsa al caramello
35min
Lemon curd
20min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crema al cocco
15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Caramello salato
1 godz.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3ωρ. 15 λεπτ.
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min