
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
o bien ½ cucchiaio di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 338 kcal / 1414 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa al caramello
35min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Lemon curd
20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h