Dispositivos y accesorios
Gedämpfte Ricotta-Nocken
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Cantuccini100 g
-
Toastbrot in Stücken100 g
-
Ricotta250 g
-
Eigelb1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronensaft40 g
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Wasser500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
332 mg
Proteína
13 g
Calorías
1618 kJ /
387 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Frittatenrouladen
40min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10h
Quiche Lorraine
50min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Kas-Press-Knödel
45min
Kräuterrisotto
45min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Flammkuchen, klassisch
1h