Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinatteig
- 4 Eier, getrennt
- 2 Brötchen, eingeweicht, ausgedrückt
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
- 280 g Gouda, mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1011 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 min.
Polenta-Pie
1 godz. 50 min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30 min
Käse-Profiteroles
45 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min.
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 min.
Linsenpastete
6h 20min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Blumenkohl-Puffer
30 dk