Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
-
200
g Schinkenspeck, gewürfelt
o bien 2 geräucherte Mettwürstchen, grob, in Scheiben (1 cm) - 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Brötchen, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Salzschneidebohnen
45 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min