Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon

3.4 310 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 25min
2 portions

Ingredientes

  • d'oignon
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile neutre et un peu pour la poêle
    10 g
  • de lard fumé détaillé en cubes (2-3 cm)
    100 g
  • de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
    450 g
  • de farine de blé
    10 g
  • de carottes émincées en rondelles
    150 g
  • de vin rouge corsé
    300 g
  • bouquet garni
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    150 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 735 kcal / 3082 kJ
Proteína 79 g
Grasa 28.5 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...