Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon

3.4 321 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 25min
2 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile neutre et un peu pour la poêle
  • 100 g de lard fumé détaillé en cubes (2-3 cm)
  • 450 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
  • 10 g de farine de blé
  • 150 g de carottes émincées en rondelles
  • 300 g de vin rouge corsé
  • 1 bouquet garni
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 79 g
Calorías 3082 kJ / 735 kcal
Grasa 28.5 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...