Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de ovos
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 800 g natas c/ 35% de gordura
Creme de chocolate
- 380 g leite evaporado
- 70 g cointreau
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g açúcar
- 12 ovos
- 130 g manteiga derretida
- 350 g farinha tipo 55
- 80 g cacau em pó
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
- 400 g framboesas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo surpresa
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h