Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz carrots, cut into rounds (1 in.)
- 3 oz yellow onions, quartered
- 2 oz sweet potatoes, peeled and cubed (1 in.)
- 2 tsp olive oil
- 1 oz red split lentils
-
7
oz water
o bien 7 oz chicken stock
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and Veggies
15min
Salmon and Vegetables
35min
Vegetable - Potato and Meat Purée
35min
Beef and Vegetable Soup (8-12 months)
30min
Chicken Couscous and Vegetables (12-18 months)
30min
Vegetable Medley (8-12 months)
30min
Barley and Vegetables (12-18 months)
35min
Meat and Vegetables with Rice
15min
Fruit Purée
10min
Vegetables with Brown Rice (6-8 months)
1h 5min
Apple, Pear and Banana Purée (6 months)
20min
Oat Porridge (6-8 months)
20min