Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz carrots, cut into rounds (1 in.)
- 3 oz yellow onions, quartered
- 2 oz sweet potatoes, peeled and cubed (1 in.)
- 2 tsp olive oil
- 1 oz red split lentils
-
7
oz water
o bien 7 oz chicken stock
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 0.3 g
Recetas alternativas
Beef and Vegetable Soup (8-12 months)
30 min
Vegetables with Brown Rice (6-8 months)
1 Std. 5 Min
Vegetable Medley (8-12 months)
30 min
Apple, Pear and Banana Purée (6 months)
20 min
Barley and Vegetables (12-18 months)
35 min
White Bean and Vegetable Purée (8-12 months)
7h 30min
Salmon and Vegetables
35 min
Veal and Mixed Vegetable Purée
50 min
Chicken and Veggies
15min
Oat Porridge (6-8 months)
20 min
Carrot Purée - from 6 months
20 min
Avocado and egg yolk purée (around 6 months)
30 min