Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz brown rice
- 4 oz red onions, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz dry white wine
- 24 oz vegetable stock
- 1 tsp salt, to taste
- 2 cans tuna, packed in water, drained, flaked
- 10 oz artichoke hearts, marinated, drained, halved
- 6 oz mixed olives, drained, pitted, halved
- fresh thyme leaves, to garnish
- Parmesan cheese, shaved, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1478 mg
En las Colecciones
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