Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 180 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Linguine
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3339 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min