Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 180 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Linguine
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3339 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Spargel-Korma
45min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min