Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Salzbrezeln
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Salat
15min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Trauben-Käse-Salat
15min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Paprika-Mayo
10min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30min
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40min