Dispositivos y accesorios
Mole de olla
Prep. 5min
Total 35min
3 porciones
Ingredientes
-
400 g de elote pelado y en trozos
-
1000 g de agua
-
700 g de falda de res
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
4 tomates verdes asados
-
3 jitomates asados
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal
-
3 chiles de árbol secos
-
1 chile chipotle, seco
-
1 limón verde en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
2347 kJ /
560 kcal
Grasa
75 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de camarón
40 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Mole de olla vegano
45 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 Min