Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 75 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo encacahuatado
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Jugo de carne al chipotle
55min
Pozole Blanco
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Chicharrón en salsa verde
25min
Ponche
40 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.