![Mole de olla Mole de olla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8152A4F4-F93C-43E6-8227-F2749274BDEA/Derivates/B8806EE4-1624-4810-86CC-B462C627E2BE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 75 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de camarón
40min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Caldo de camarón
25min
Pozole Blanco
1 godz.
Pambazos CDMX
2u. 30min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Mole de olla vegano
45min
Pozole Rojo
1h 30min