香蕉巧克力起司蛋糕
TM5 TM6

香蕉巧克力起司蛋糕

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 克 巧克力夾心餅乾 (OREO,原味) ,只取餅乾
  • 40 克 奶油 ,切塊,室溫軟化
  • 100 克 黑巧克力 ,切塊(約2公分)
  • 140 克 鮮奶油
  • 4 片 吉利丁片 ,冷水浸泡10分鐘,瀝乾
  • 300 克 瑪斯卡澎乳酪
  • 30 克 冰糖粉
  • 140 克 香蕉 ,切片(約0.5公分)

Inf. nutricional
por 1 個
Calorías
14372.5 kJ / 3438.4 kcal
Proteína
31.6 g
Carbohidratos
210.1 g
Grasa
284.8 g
Fibra
16.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas