酸辣海鮮蓋飯

酸辣海鮮蓋飯

4.5 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

酸辣海鮮
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
    100 克 紫洋蔥, ,切絲
  • 紅蔥頭 切片
    10 克
  • 草蝦仁 去腸泥,開背
    150 克
  • 花枝 切圈
    150 克
  • 冬蔭公湯醬
    25 克
  • 蘑菇 切塊(一開四)
    70 克
  • 魚露
    1 大匙
  • ½ 茶匙
煮白米飯
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1785.8 mg
Proteína 37.5 g
Calorías 2604.1 kJ / 623 kcal
Grasa 11.8 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 361.2 g
Carbohidratos 90.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...