Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
酸辣海鮮
- 15 克 油
-
100
克 洋蔥 ,切絲
o bien 100 克 紫洋蔥 ,切絲 - 10 克 紅蔥頭 ,切片
- 150 克 草蝦仁 ,去腸泥,開背
- 150 克 花枝 ,切圈
- 25 克 冬蔭公湯醬
- 70 克 蘑菇 ,切塊(一開四)
- 1 大匙 魚露
- ½ 茶匙 糖
煮白米飯
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2604.1 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 361.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1785.8 mg