柳橙果乾磅蛋糕

柳橙果乾磅蛋糕

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 10min
1 個

Ingredientes

  • 奶油 (opcional) 塗抹烤盤用
  • 風乾柳橙片 切半
    10 克
  • 冰糖
    40 克
  • 無鹽奶油 (切塊,室溫軟化)
    175 克
  • 自製冰糖粉
    150 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 泡打粉
    5 克
  • 奶粉 (opcional)
    4 克
  • 3 顆
  • 風乾柳橙片 用剪刀每片剪成四塊
    20 克
    1 顆 柳橙, 取皮屑和果肉,果肉切丁約1.5公分
  • 溫水
    2 茶匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 個

Sodio 250.3 mg
Proteína 45 g
Calorías 12570 kJ / 3007 kcal
Grasa 162 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 937.9 g
Carbohidratos 355.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...