Dispositivos y accesorios
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Prep. 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
0 kJ /
294 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#euficoemcasa
17 Recetas
Portugal
Portugal
Leves e Frescas
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Goulash com dumplings
1h 30min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Fritos de ervilha e hortelã
30min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Ninguna valoración
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Puré de batata e legumes
40min