Versiones compatibles
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
o bien 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Bahji de cebola
30min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15 min
Torta de camarão
45min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Risoto preto com camarão
45min