Versiones compatibles
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
o bien 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de salmão
5 godz.
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 min
Sopa de abacate e bacon
1h
Dip de curgete e sésamo
1h
Fritos de ervilha e hortelã
30min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Ninguna valoración
Genoise de chocolate
35min
Almôndegas com molho de romã
30min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min