
Dispositivos y accesorios
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Prep. 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
flor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
294 kcal /
0 kJ
Proteína
12 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

#euficoemcasa
17 Recetas
Portugal
Portugal

Leves e Frescas
11 Recetas
Portugal
Portugal