Dispositivos y accesorios
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Prep. 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
0 kJ /
294 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#euficoemcasa
17 Recetas
Portugal
Portugal
Leves e Frescas
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Tarte grega
40min
Niguiri de dourada
30min
Piza de restos
4h 40min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Sushi descomplicado
45min