Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)
- 320 g Risottoreis
- 770 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2107 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Risotto mit Sauerkraut
30min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Grünkohlrisotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Rotkohl-Risotto
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Mangoldrisotto
50min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Spinat-Frittata
1h