Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
-
100
g Erbsen, frisch
o bien Erbsen, TK, aufgetaut - 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Fischfilet, festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 508 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Fisch-Minestrone
50 min