![Roastbeef-Schiffchen Roastbeef-Schiffchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4F49748-26E4-44C1-A9FF-A09CBE348DAB/Derivates/8C5E1308-0A3E-4FDE-B1CF-F4F14244D5A5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roastbeef
- 500 g Wasser
- 800 g Roastbeef, zimmertemperiert
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 1 TL Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
Remoulade
- 250 g Öl
- 100 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Gewürzgurken, halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
- 80 g Apfel, in Stücken
- 2 Eier, hart gekocht
Fertigstellung
- 3 Römersalatherzen, in Blätter geteilt
- 20 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Kresse-Beet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2179 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1134 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Remoulade
10 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Beschwipster Gockel
9h
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 godz.
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Filet Wellington mit Maronen
1h
BBQ-Sauce
40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Krabbencocktail
30min