Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mariniertes Huhn
- 1 Poularde (Maispoularde, 1200 g), in 8 Stücken
- 1 EL Curry
- 1 EL Ingwer, in Sirup
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Mehl
- 100 g Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Kokosmilch, cremig
- 50 g Erdnussöl oder -fett
Currysauce
- 2 Schalotten
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, kalt, in Stückchen
- 1 EL Curry
- 10 Safranfäden
- ½ TL Salz
- 30 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Apfel (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Mango (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Banane (ca. 100 g), in mundgerechten Stücken
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 200 g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
-
100
g Kokosmilch
o bien 100 g Crème légère
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3479 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Hähnchen-Arrabiata
55min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 godz.
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min